Fair.ru

Форум вольного общения

Объявление

Серфинг сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах! Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов ФОРУМ ПЕРЕЕЖАЕТ НА https://ukraineforum.ipb.su ВСЕ ТУДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум вольного общения » Зароботок в интернете » Раскрути свой сайт

Раскрути свой сайт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если ты зарегестрируешся по этой ссылке http://websurf.ru/?ref=26780, то на твой счет сразу будет зачислено 100 кредитов. Отличный спонсор! Стабильно дает 200-300 посещений твоего сайта в день. Вообщем если ты хочеш раскрутить свой сайт, то регистрируйся на здоровье!

2

Спасибо! Зарегестрировался. Теперь мой сайт посещают. Рейтинг и популярность растут!!!

3

Чтобы заработать кредиты жмите автосерфинг, а чтобы перекинуть кредиты на сайт жмите Распределить. Можно еще заработать 800 кредитов за раз. Просто нужно у себя на сайте опубликовать ихний баннер, потом написать админу и все!

4

Тока щас на сайте какието неполадки, автосерф не работает и кредиты не зачисляют, но они обещают что завтра, послезавтра все устранят

5

Все сайт в норме!!! Зарабатывайте кредиты и поднимайте рейтинг своего сайта!!!

6

lostman39@bk.ru, зачем зарегился если не зарабатываеш кредиты?

7

Harok, как зделать там чот бы мой сайт начали посищать, куда нужно жать  на том сайте, на "добавить сайт" или "моя реклама" Обьясни подробней куда там нужно входить.

8

Жми на "добавить сайт" и заполняй все необходимые поля, потом, чтобы заработать кредиты жмите автосерфинг, а чтобы перекинуть кредиты на сайт жмите Распределить. Можно еще заработать 800 кредитов за раз. Просто нужно у себя на сайте опубликовать ихний баннер, потом написать админу и все!

Вы здесь » Форум вольного общения » Зароботок в интернете » Раскрути свой сайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно